エイジマンの"アルカディア号" [スバル R1]

2020年5月12日

PROSTAFF CC Gross GOLD WHELL COATING

PROSTAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング
💮表面を見違える光沢に仕上げ強靭な耐久皮膜と高い撥水性を与えます。

イイ(・∀(・∀・)∀・)ー!

🧆品番 S128 内容量 200ml

🥞成分:ガラス系コーティング・フッ素レンジ・UV吸収剤・ノーコンパウンド・無香料

⚙️付属品マイクロファイバークロス ✝️

🍀まだ寝込んでいるのでお友達がお見舞いで持ってきてくれました。

どうやら自分のお見舞いには洗車道具が一番良いと言うことになっているようです。

🌟ガンダム風に言うと「私は良い友をもった!」ですな。(笑)

📯商品説明📯
①ホイール表面に眩い艶を出して高い耐久&撥水性を発揮するホイール用コート剤です。✴️

②洗車後にぬれたままスプレーして拭くだけで本格コーティングが完了してガラス系コーティング成分により「高光沢」と「耐久性」与えて表面をピカピカに仕上げながら強固な被膜を形成します。🚐

③フッ素系レジンにより「強撥水」を与えブレーキダストや頑固な水アカ汚れの固着を防ぎサッと洗うだけで汚れが落ちるホイールに変化します。

④乾いた状態でも使用できたさらに重ね塗りもOKで2度3度と繰り返し使用するとより強固なコーティング被膜になり、光沢性・撥水性がより高まりまたホイール約60本分に使えるのでスプレー回数を気にせずにたっぷりと使用できます。🐇

☀️感想☀️
①まだ外出規制が解除されていないので外には出ていませんが早く試したいですね。

②手持ちのミニライトに使用したらギラギラになりそうで楽しみです。

そんなこんなで✨超✨オッケェ~ィィ!!🆗⤴️⤴️ですね。
  • 💮使ってきました。
    \(^^)/
    いい感じの艶になります。
入手ルート知人・友人
関連する記事

PROSTAFF / ホイール専用 パーフェクト

PROSTAFF / ホイール用 鉄粉泡スプレー

PROSTAFF / ホイール あわ2ムース

PROSTAFF / ホイールクリーナーSUPER

PROSTAFF / CCウォーターゴールド タイヤ&ホイールクリーナー

PROSTAFF / グラシアス アイアンリムーバー

なし バッテリーターミナルコンバーター

スバル(純正) アームレストコンソール

レヴィテック パワーショット

GROUND ZERO ツーウェイスピーカーキット

DUNLOP ENASAVE EC204 155/60R15

スバル(純正) フィラーキャップアッセンブリ