エイジマンの愛車 [スバル R1]

JADE SEATBELT GUIDE

2018年06月17日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
JADE  SEATBELT GUIDE
💮レカロシートをしっかりガードして大切なレカロシートに「巻くだけ」の簡単装着でシートベルトの摩擦汚れをガードしてくれる逸品です。

(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥメカドック♪

🥞:JSG-005 レッド/レッドステッチ

🍀四点のシートベルトも取り付けているので左側もガードするために取り付けてみました。

🌟ガンダム風に言うと「これがラスト・ミッション!」ですな。(笑)

💡製品特徴💡
①シートのベルトホールに通してマジックテープで固定するだけでシートベルトの擦れによるシートの汚れ・破損を未然に防ぎます。

②ベルトホルダーにシートベルトを通すことで装着性が向上してショルダー部分のラインに沿うよう立体縫製で仕上げてありますのでシートにフィットしてベルトがズレにくくなっております。

⚙️装着可能シート⚙️
RECARO:SP-G/RS-G/TS-G/SR-7/SR-7F/Sportsterシリーズ

※SR-6は適合がありませんが付きました。

☀️感想☀️
①今まで四点を使用していないときは結構カタカタ鳴っていたのですが静かになりました。

①ベルトが擦れる事がなくなったのでシートが長持ちしてくれればと思いますよ。

そんなこんなで✨超✨オッケェ~ィィ!👍🆗⤴️⤴️ですね。
入手ルート知人・友人

HPI / レーシングハーネス6点式

MIRAREED / TS-011 シートベルトストッパークリアラメピンクラメ

WILLANS / 1 Harness Eye Bolt

平均評価 :  1.00

L-tide / Ltideオリジナル オーダーカラーシートベルト

TAKE OFF / CROSS STAGE SEAT BELT ANCHOR

MAZDASPEED / シートベルトパッド

スバル(純正) シートベルトアンカー

grace / 雅 シートベルトバックルカバー

大陸産 タングプレートカバー(レッド)

Holltt 汎用 シリコン製 シートベルトカバー

BOW パイオニア 楽ナビ AVIC-RZ901専用液晶保護強化ガラスフィルム

メーカー・ブランド不明 AIRHAWK PRO

2018/06/17 23:16:49
こんばんは
(´∀`)
W装着、超Gooooood‼️
四点ベルトも安定して良かったですね。
Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!
ラストミッションって、まだまだでしょ?

🌟「レカロはあと十年は戦える!」ですな(笑)
2018/06/17 23:23:11
💮こんばんは
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛バンチャ
左側だけガードが無くてずっと気になっていたのですが運良くいただけたので取り付けました。
右側と入れ換えようと思ったのですが日焼けの跡が凄かったのと何故か表面が黒ずんでいたので左側に浸けました。
ガチャガチャ言わなくなりましたよ。

🍀そうですね~♪
R CLUBも立ち上げましたしまだまだみなさんに遊んでもらわなくちゃですよね。

🌟「まだだ、まだ終わらんよ」ですな。(笑)

ゆっくりとマイペースで車いじりを楽しんでます。 (・∀・)ノ パーツを取り付けるのが大好きで取り付けてもらったり自分で出来る所は自分でやったりしてま...

PROSTAFF 本革&合皮用ウェットクロス
2018/11/15 19:02:12
MIRAREED] ペルシード ヘッドライトクリーナー&コーティング
2018/11/04 06:01:21
CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ 90日 無香
2018/10/19 00:32:34

💮みなさん仲良くしてくださいね。
(*^o^)/\(^-^*)

🌴R1・R2・ステラにお乗りの方はお気軽によろしくお願いします~♪
ねーおねーお * yossy。yossy。 *
くわほーくわほー * おじゅおじゅ *
しまだけんたしまだけんた * 百花パパR百花パパR *

スバル R1 スバル R1
💮最強のスバルR1を目指して少しずつ弄ってもらったりやれる所は自分でやったりしています ...
日産 ノート 日産 ノート
💮大人4人がちゃんと乗れる車が必要になったのでこのたび購入となりました。 (。`・ω ...
ホンダ NS250R ホンダ NS250R
💮確か16歳で中免(今では別な呼び方?)を取得してから最初に買ったバイクです。 (* ...