エイジマンの愛車 [スバル R1]

WAKO'S ガラスクリーナー

2018年08月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
WAKO'S ガラスクリーナー
💮昨晩の病院からの帰り道でやけに目が霞むようになって対向車のライトが眩しく感じたので試しに使用してみました。

Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!!

🥞内容量:380ml

🌷種類/形式:水溶性(弱アルカリ)エアゾール

⚙️成分
エチレングリコールモノイソプロピルエーテル・エタノール/界面活性剤

🍀自分もとうとう老眼を開眼してしまったのでしょうか・・💧

🌟どうせ開眼するなら写輪眼か白眼を開眼したかったですな。(笑)

💡商品説明💡
①乱反射の起こらないノンシリコンタイプの気泡クリーナーなので夜間走行も安心してできます。

②車のフロントガラス・サイドウィンドウ・バックミラー・家庭用のガラスの油汚れ・タバコのヤニなどの汚れをすっきり落とします。

③弱アルカリ性ですので錆びやすい金属部分もスプレーすることができます。

☀️感想☀️
①フロント・サイド・リヤのガラスを内側と外側を全部掃除してみました。

②内側がかなり汚れていたみたいでウエスが真っ黒になったのでそれが原因みたいですね。

③流石は信頼のWAKO'S です。

取り敢えず老眼は開眼していなかったみたいなので✨超✨オッケェ~ィィ!👍🆗⤴️⤴️ですね。
入手ルート知人・友人

RECARO 純正ベースフレーム

アルファロメオ純正 Veloce ロゴエンブレム

スバル(純正) レザーアルカンターラシート

スバル(純正) アロマティックブレイク ディフューザー

「☀️当たらなければどうと言う事はない・・のですが・・🚘🏙️ http://cvw.jp/b/340382/42180302/
ゆっくりとマイペースで車いじりを楽しんでます。 (・∀・)ノ パーツを取り付けるのが大好きで取り付けてもらったり自分で出来る所は自分でやったりしてま...

MIRAREED] ペルシード ヘッドライトクリーナー&コーティング
2018/11/04 06:01:21
🗓️2018年 ✨洗車✨🚘 16回目 CCウォーターゴールド施工 2回目
2018/10/20 21:59:48
CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ 90日 無香
2018/10/19 00:32:34

💮みなさん仲良くしてくださいね。
(*^o^)/\(^-^*)

🌴R1・R2・ステラにお乗りの方はお気軽によろしくお願いします~♪
VANVAN * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
T.OHTANIT.OHTANI * もぐもぐもぐもぐもぐもぐ *
きゃのん@2008きゃのん@2008 * もっふんもっふん *

スバル R1 スバル R1
💮最強のスバルR1を目指して少しずつ弄ってもらったりやれる所は自分でやったりしています ...
日産 ノート 日産 ノート
💮大人4人がちゃんと乗れる車が必要になったのでこのたび購入となりました。 (。`・ω ...
ホンダ NS250R ホンダ NS250R
💮確か16歳で中免(今では別な呼び方?)を取得してから最初に買ったバイクです。 (* ...