エイジマンの"アルカディア号" [スバル R1]

2018年11月28日

PROSTAFF エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用

💮細菌数を激減してくれる安定化二酸化塩素タブレットを使用した車内の気になる臭いを元から断ってくれるエアコンルーバーズバッと滅臭です。

ヽ(。`ゝω・´。)ノ シャキーン☆

🥞効果は約3ヶ月持続

⚙️エアコン吸入口付近に取り付け可能な両面テープ付き。

🍀二酸化塩素は安全で殺菌効果が高く食品や医療機関で高い実績を誇っています。

🌟ガンダム風に言うと「自分の中の可能性を信じて、力を尽くせばおのずと道は開ける!」ですな。(笑)

📯商品説明📯
車内のイヤ〜なニオイや雑菌を本気で消したい方に最適でCLO2を使ったエアコンルーバータイプの消臭&除菌剤です。

アメリカ航空宇宙局(NASA)の宇宙食の完全滅菌にも使用されているCLO2が車内の悪臭の元になる雑菌を強力にカットします。

③エアコンルーバー取り付けタイプだからエアコンの風で車内の隅々まで行き届くため車内空間がいつもクリーンになり快適に過ごせます。

④また香りでごまかさないので香りつきの消臭剤が苦手な方も安心してお使いいただけます。

☀️感想☀️
①相変わらず風邪を引きやすく昨日もは肺炎の一歩手前まで逝ったので完全武装です。

②NASAとか聞くと期待してしまいますがどうなる事やらで楽しみですね。

③今年に風邪を引かなければ継続利用したいと思いますよ。

そんなこんなで✨超✨オッケェ~ィィ!👍🆗⤴️⤴️ですね。
入手ルート知人・友人

平均評価 :  ★★★★★5.00

PROSTAFF / 消臭ドカン ナノシルバー

PROSTAFF / NEW ピタッと滅臭

PROSTAFF / TOMPA CK-1タイプ

ファブリーズ POUR HOMME イージークリップ 2P プラチナアイス

コラゾン カーボンピラーガーニッシュ

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

WORK WORKEMOTION XT7

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ サイレントプラス 5W-30