☆ぷっちぃ@オデ☆の"ぷちっセイ" [ホンダ オデッセイ]

KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION リアピラーバー

2019年01月19日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
KTS / カインドテクノストラクチャー リアピラーバー
Yahoo!ショッピングポイント消化の為に購入
\_(・ω・`)ココ重要!

フロントはタワーバー入れてますが、リアも補強をと思いまして
リアは一応メンバーブレースで補強してるんですがね。

さて付けてみて、まず段差などでのボディの軋みの音が無くなりました
街乗りで体感できましたし、
少し速度を上げてスラロームしてみてリアが付いてくるようになりました

この値段で体感できるなら付けておくべきパーツですね

リアピラーバー のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION オーダーメイドフロアーマット

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION L.S TOWER BAR

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION L.S STYLE TABLE

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION センターハブリング

Jspeed / カーステーションマルシェ / リアピラーバー

YAC マグピッタン2 ハイオク用 (給油キャップの置き忘れ防止

LOOP エンジンリカバリー

ノーブランド ホルダーガーニッシュ

ホンダ 車種忘れました 純正フューエルキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX ...

スパシャン スパシャン2019