OUTBACKとC3の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2021年11月15日

忘れた ステアリング

評価:
ステアリング
あまりにステアリングのギアレシオが良くないので、少々小さめのステアリングにかえてました。残念な事にメーカーは忘れてしまいましたが、シルバーのステッチが入っていてグリップも太く運転が楽しくなりました。カーボン調の内装をウッド調に替えて意外と落ち着いた感じにおさまってたなあと自画自賛です。

類似商品と比較する

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール 本革製

LUNA / ルナインターナショナル / ステアリング スタンダード

トヨタ(純正) / ステアリング

SEED STYLE(シードスタイル) / ステアリング ピアノブラック

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ステアリング バースアイ

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール メタル調

K2 GEAR REIZ Sports Steering

不詳 木ハンドル

momo Tuner (350mm)

STI 本革巻ステアリングホイール

OMP RacingGP ブラック/ブラックスポーク33

K2 GEAR Reiz Sports Steering 350