かわしぃ&みーの愛車 [スバル R2]

2010年7月23日

RECARO エルゴノミクスシート コンフォートシート シリーズ LX-VS

RECARO LX-VS
とりあえず、正しいドライビングポジションを取ることができるようになりました。純正では30分も運転すると腰が痛くて立てなくなりそうでしたが、これなら1時間運転しても平気です(^^)

購入時は、スポーツ系(SR-6)と比較して悩みましたが、Dに聞いたら「SRはRECAROとして非対応をうたっているので、うちでは車検通せません」とか言われたため、こちらにしました。

サポートはGRBについているメーカーOPのレカロと比べるとモノ足りません。が、街乗りにはちょうどいいです。ちょっとしたワインディングでオーバースピード気味に運転しても結構安心感あります。

価格はレール込み2脚分のお値段です。
定価は、(\84000+\18900)*2。
購入価格には、さらに送料と、ダイヤル部に付けるカバー(定価1050円)もふくんでます。

関連情報URL:www.club-recaro.jp/index.php/product/seat?id=64
定価205,800 円

RECARO / MAGNIFICA

RECARO / STYLE-JJ

RECARO / ST-JC

RECARO / STYLE-JC

RECARO / ERGOMED-D

RECARO / STYLE-DC

RECARO RS-G ALCANATARA Version

ビバホーム VESSEL 220 P.2×300

5ZIGEN ProRacer FN01R-Cα

fcl. 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

MITSUBISHI ETC

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 360ワイパー / C100