green.Aの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Zabarsii(大陸製) シガーソケット 電圧計付き USB 2ポート コンパクト USB増設 LED 2.1A / 1A 急速充電対応

2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
電圧計が付いているという事で買ってみました。
プラスチッキーな質感がチープさを増幅させてます。
iPhone7を繋いでみると充電は出来ていますがエラーコードらしき数字が表示されます(^^;;

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG5

星光産業 / EM-56 USBツインソケット

YAC / PZ-679 2口USBリングライトソケットディレクション+1口ソケットプラスUSB

SEIWA / SiNC D335 microUSB変換コネクタ

SEIWA / W884 スリムスマートホルダー

CAR MATE / カーメイト / ホルダー クリップ&クリップ / ME58

メーカー不明 SmartTap オートホールド式 HLCRIO121車載ホルダ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

TM GARAGE モニターカウル カーボン製

RAYS VOLK RACING TE37

ホンダ(純正) リアスタビライザーブッシュ

YUPITERU Grgo-XⅢ

「Even if YUIMETAL leaves BABYMETAL, YUIMETAL continues to exist forever in my heart」
人とは少し違う車に乗りたい!そんな不順な動機でちょこちょこ車をいじってます。

先日
2013/11/05 23:32:34
手書きかよ(w
2013/02/16 06:45:56

年はいってますが、クルマを通して仲良く情報交換など出来れば嬉しいです。
individualindividual * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
海風.海風. * hisaohisao *
knight当分凹み中。knight当分凹み中。 Mafty Naveyu ErinMafty Naveyu Erin

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
アコード EURO R からの箱替えです。
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
父親の形見として受け継ぎました。 沢山の買い物の時とか、大きなものを運ぶのに便利です。 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
珍しい4ドアのインテRでした。
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
一味違うEURO Rを目指してます。