ともグラの愛車 [ホンダ リードEX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
自作(他作?) ADIOセキュリティ対策
ADIOのフェンダーレスキットを導入したら、リアタイヤからメットインワイヤーへのアクセスが素手で行える様になりました。
ADIOのフェンダーレスキットの取付後に気が付いたので、素人採寸を行い板金加工のプロにポンチ絵で製作依頼を行いました。
私の採寸の甘さが有り、取付ながらの追加工で何とか取り付け、リアタイヤからのアクセスは出来なくなりました。
製作に協力して頂いたOさん、Nさんには感謝です。
現車合わせしたノウハウをポンチ絵に反映しましょう!
また、センスの良い設計、製作、販売をしているADIOさんには、通常使用レベルでの製品開発と販売をお願いします。
入手ルート知人・友人 ※自作(他作)
取付注意点特殊加工が必要

KATO-DENKI / 加藤電機 / 455V ESPスマートインターフェース

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET タイヤロック LT-50R

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700I

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ライトグリーン / SQ77

スバル(純正) / BPレガシィ用セキュリティステッカー

Kashimura / BOARD STYLE SOLAR SECURITY SYSTEM

ADIO フェンダーレスキット(スリムリフレクター)

モリワキエンジニアリング ZERO 3S WT

ヤマハ(純正) バイクカバーEタイプ 2Lサイズ 90793-64261

RSタイチ 電熱グローブ RST622

Arai スーパーアドシスZRタイプ

Grondement(グロンドマン) 国産ドライブVベルト

訪問ありがとうございます。 自分の年齢を考えたカスタマイズで、のんびりと楽しんで行こうと思います。 皆さんの車生活の参考にでもなればと・・・

極度の人見知りです。
拙い文章ですが、コメントを頂ければ返信しますので宜しくお願いします<(_ _)>
相良@Kei+相良@Kei+

日産 セレナ 日産 セレナ
初の日産車です。 走りより快適装備でぼちぼち弄ってゆきます。
ホンダ リードEX ホンダ リードEX
ジャンクヤードからお嫁に連れてきました。 入手した状態は苔まで生えており、ポンコツ状態で ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
停車中の追突事故により全損→箱替えとなったグラ2号機です。 今度こそ、最後まで添い遂げて ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
足回り以外はノーマルに近い状態で乗っていました。 81系の持病のエアコン故障には泣かされ ...