アンドゥ@の愛車 [スズキ Keiワークス]

リアスプリング入れ替え(ヾ(´・ω・`)

作業日 : 2018年03月06日
リア2.8k(ヾ(´・ω・`)
ストローク減ってるしレート下がってるから
やっぱりバンプタッチがはやいんです(・ε・` )
物置になおしてたスズスポHT81スイスポ用青脚スプリングにサクッと入れ替え(・ε・` )
アジャスター短いからCADカーズさんのスペーサーも復活( ´∀`)/
これでプリロード5ミリ~10ミリの間くらいになりました(ヾ(´・ω・`)
何気に左側のダストブーツ破けてるし(・ε・` )

メーカーに聞いた所、ダストブーツはパーツ販売してなくてメーカーでの交換作業になるって言われました(´-ω-`)ダンパー送って交換って結構時間かかるやん(・ε・` )

何か良い方法無いか模索中φ(゜゜)ノ゜
試走でいつもバンプタッチで衝撃あるところ走りましたが、特にタッチすることなく通過出来ました( ´∀`)/~~普通に乗り心地改善したのでこの仕様でいきます(*´∀`)

何気にフロント4キロリア4.5キロ((((;゜Д゜)))(笑)

スタビブッシュ交換

4輪車高調取り付け

ラテラルロッド交換. ゜*。:゜

簡易的トー調整

アライメント調整

車高調

「@@かおぽん さん、アリの巣になってますね_:(´ཀ`」 ∠):
僕のkeiはリアバンパー裏に蜘蛛がいっぱいいてました_(:3」z)_」
根っからのクルマ大好き人間で、幼少の七五三の写真にすでにR30スカイラインのミニカーを握りしめ、免許取ってすぐにS14シルビア後期に乗り、半年でクシャらせて気が...

チャイルドシートの疑問について
2013/03/21 01:20:51
爆音に疲れたので(/_;)
2013/03/08 02:07:28

気になると思われた方!ぜひともよろしくお願いします。m(__)m
まっくす@サンブルまっくす@サンブル * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ぶろぶろ *

スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
平成21年3月29日に納車。ECR32より買い替え。 平成20年式の走行距離19キロの未 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
一台目、二台目もターボグレードがあるのにもかかわらず、あえてNAを選びました。(^^;) ...
日産 シルビア 日産 シルビア
社会人になって半年目に購入。 その半年後に峠にて大クラッシュし、廃車しました。 s ...