
合鴨と鹿児島県産美湯豚の合い挽きにこだわるハンバーグ店の続編です。今回が、この店の、ひとまずの最終回です。
名物メニューのダブルハンバーグを注文しました。サイズは、160g×2となります。ソースは5種類から選べます。初訪問でしたので、定番のデミグラスと香味野菜の完熟トマトソースにしました。
どちらも美味しく、リピートとチャレンジという2択のはざまで、次回の訪問は迷いそうです。
それなりの格式は感じますが、オープンキッチンで家庭的な雰囲気が演出され、フォーマル感は少なかったです。愛しの菊池桃子さんを連れていきたくなるレストランでした。
「松戸にある隠れ家のような美味しいハンバーグレストランを知ってるんだけど、一緒に行ってみない? Say Yes!」
Posted at 2025/02/04 17:06:10 | |
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