
先日仕事が休みの日にお友達とランチしてきました♪
創作ダイニング「an梅」
ランチでは二回目のお店です^^
先付け(茄子の田楽、白身魚の南蛮漬け)
ミニサラダ ミニといっても大きなお皿に彩り良く~♪
茶わん蒸し あっさり純和風、ホッと落ち着くお味でした^^
パン(かぼちゃ?とゴマ) フッワフワのあったかパンでレベル高し!(ご飯も選べます)
スープ(クラムチャウダー) あっさりだけどしっかり旨みが出ててとっても美味~♪
メイン料理(アマダイと豆腐の竜田揚げ 豆板醤の和風餡かけ)←私の分

メイン料理は月替りで、11月は6種類あるようでした。
豆板醤はあまり強くなく、カラッと揚がったアマダイが美味しかったです♪
メイン料理(若鶏とチーズのトマト焼き マスタードのソース)←お友達の分
シフォンケーキ&コーヒー
これで1250円也。
なかなかお得なのでは?
とっても満足のランチでした~♪
Posted at 2011/11/02 21:38:53 | |
トラックバック(0) |
その他 | 日記