★YAS★の"M435iカブ" [BMW 4シリーズ カブリオレ]

EVENTURI CARBON AIR INTAKE SYSTEM

2017年11月28日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
イベンチュリのカーボンインテークです。
M2用を流用。

走行性能的には確かにモタつきが無くなった気がします。
それよりも、音が楽し過ぎる!
様々な吸気音がして、ターボ車の楽しさを実感しました。
車が呼吸してる感があります。

ヒュロロロロっという時もあれば、

シフトアップ時に
ピューーーン

また踏んで
シュコーーー

みたいな感じです。

マフラーのバルブを閉じてでも楽しめる車になりました。
見た目もカーボンで綺麗!
いい買い物ができ、満足です⭐️

以下ネットより
Eventuriは航空学の知識を持つエンジニアチームが、そのノウハウをチューニングカーの世界へ応用することにより、イギリスで生まれました。
特許取得済の美しいカーボンフィルターハウジングは一目でEventuriのインテークだと識別することができます。
しかし、それ以上に本国サイドは実際のパファーマンス向上に主眼を置いています。
吸気の増量のみならず、吸入速度、吸気温度、パワー、スロットルレスポンス、そして吸気サウンドに至るまで、全てを最適化することに成功しています

K&N / High Performance Air Filters

MASH / MIC CORPORATION / MASHスポーツエアーフィルター 汎用タイプ

GREEN FILTER JAPAN / COTTON AIR FILTER

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキット

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

SIMOTA RACING / Absolute Power Replacement Air Filter

BMW(純正) アクティブ・クルーズコントロール

クロス・カーボン社 カーボンキドニーグリル

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウン ...

AC SCHNITZER インタークーラー

BMW(純正) キーリング M

「@クロロ一佐 気になりまーす!アップ楽しみにしています^_^」
435iカブに乗ってる★YAS★です。 久しぶりに弄りがいのある車に出会い、次は何を行こうかと悩む毎日です。 のんびり、皆さんのレビューを見ながらやっていこうと...

赤いボタンは、人をやる気にさせる!by目黒店
2018/04/05 07:00:58
BMW 4シリーズ(F32) アームドフラッシャー装着&LEDライト装着とコーディング施工
2018/03/17 07:38:01
点火系いきました👍
2018/02/11 20:22:34

お友達大募集です。車種に関係なく気軽にお声掛けください!
レクサス350レクサス350 * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 からっ風NX300hLからっ風NX300hL
NUMBER (P)ARKNUMBER (P)ARK アリスト卒業アリスト卒業

BMW 4シリーズ カブリオレ M435iカブ (BMW 4シリーズ カブリオレ)
次の車検までに乗り換えようと軽く思っていた ある日 初めて乗り換えを検討するために車を見 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
12月に納車しました。 ファーストカー納車前にセカンドカーが来てしまいました。 でも ...
レクサス IS レクサス IS
IS250(elegant white interior) 外装:black 内装:w ...
ボルボ S40 ボルボ S40
家族みんなで使っている車です。 最近大分、味が出てきてしまいました! 長い間お世話になっ ...