★YAS★の"M435iカブ" [BMW 4シリーズ カブリオレ]

不明 Mルックカーボンミラーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
不明 Mルックカーボンミラーカバー
リアエンブレムにMを付けたし、至る所にMマークがあるのにマークだけじゃつまらないので、ミラーカバーを装着しました。
2pcsって書いてある、ミラーの尖ってるところが、よりエグれてるバージョンの方です!

みなさんDIYでやられるようで、整備手帳を拝見して予習してから、いざDIY!

ミラーも割らず無事に交換できました。
外す時はコツは少しづつ力を掛けること
付ける時は強引にハメること
でした。

尖ったミラーとカーボンが攻めてる感じあります。
高速も乗りましたが、風切り音はしませんでした。

LIBERAL / BARUTA ワイドサイドミラー

星光産業 / EXEA セーフティーミラー9

日産(純正) / ドアミラーカバー

HASEPRO / LED内蔵ドアミラーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / US mirror glass

GP SPORTS / LEDウィンカーミラーカバー

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS AUTBAHN 広角ドアミラー

不明 シーケンシャルダイナミックウィンカー

AUTBAHN 広角ライトブルードアミラー

T.M.WORKS Boost Gauge

Studie Studie エンブレムマーカー

ARMYTRIX 可変マフラー

「@クロロ一佐 気になりまーす!アップ楽しみにしています^_^」
435iカブに乗ってる★YAS★です。 久しぶりに弄りがいのある車に出会い、次は何を行こうかと悩む毎日です。 のんびり、皆さんのレビューを見ながらやっていこうと...

赤いボタンは、人をやる気にさせる!by目黒店
2018/04/05 07:00:58
BMW 4シリーズ(F32) アームドフラッシャー装着&LEDライト装着とコーディング施工
2018/03/17 07:38:01
点火系いきました👍
2018/02/11 20:22:34

お友達大募集です。車種に関係なく気軽にお声掛けください!
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 KENTAROU.KENTAROU. *
レクサス350レクサス350 * NUMBER (P)ARKNUMBER (P)ARK *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 shontankunshontankun

BMW 4シリーズ カブリオレ M435iカブ (BMW 4シリーズ カブリオレ)
次の車検までに乗り換えようと軽く思っていた ある日 初めて乗り換えを検討するために車を見 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
12月に納車しました。 ファーストカー納車前にセカンドカーが来てしまいました。 でも ...
レクサス IS レクサス IS
IS250(elegant white interior) 外装:black 内装:w ...
ボルボ S40 ボルボ S40
家族みんなで使っている車です。 最近大分、味が出てきてしまいました! 長い間お世話になっ ...