おーけん(名前ぐらい被ってもエエやんけ)の愛車 [マツダ RX-8]

2022年6月11日

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

マフラー交換のみなのでインナーサイレンサーが無くともアイドリングはとても静かです。
下道を走る程度なら窓を閉めていれば車内にも排気音は入ってこなかったです。マフラーのみなのでしょうがないですね。
見た目は予想通りとてもスパルタンになりました!
走行性能については変化無しです。NAのマフラー交換ですからね。

追記
勤め先の駐車場で「空吹かししてや」と言われ5000回転ほど回してみたら純正触媒なのにウールを使ってないので乾いた爆音w
マフラー変えてからも街乗りしかしなかったから気付かなかったです😅
  • ノーマルマフラーも良い音を出してはくれてた。
  • マフラー交換後は音も良いし、見た目のインパクト強すぎwww
定価98,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Odula / OVER DRIVE / N1マフラー

Odula / OVER DRIVE / N1-70R マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Odula / OVER DRIVE / RS-spec マフラー Version S

Odula / OVER DRIVE / VerR マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Odula / OVER DRIVE / R-spec マフラー

Odula / OVER DRIVE / V-spec マフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ Tiシングルテールマフラー G ...

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS G ...

RE雨宮 スーパードルフィンテールマフラー

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

マツダ(純正) 純正マフラー