• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ添付用写真だったり、イロイロと♪ コメントも歓迎です(*^_^*)
お別れパーティー [ ぴくるす ] 2009/09/15 00:03:54
成り切ることは大事なんですね(笑)
いやいやいやwww [ TAG ] 2009/09/15 08:16:51
リッチーMさん、なりきり方間違えてるよね(爆)
ブラックモアはこんな舌出したりしないよ~、これ、ジーン・シモンズか聖飢魔Ⅱやったもんw

でも、ちょっと前にハードオフで仕入れたジャンクギターをコツコツ修理して、ネックも削って、ライブ当日の朝からニス塗って完成させたというその気合いの入り方はさすが!
親父HR軍団、盛り上がってたからね~( ̄▽ ̄;)
あのハイテンションっぷりはさすがやねw

で、タクシーの運ちゃんはなぜにオネエ言葉だったのか…怖いね(^_^;
「あ~ら、あたしもよ~♪」って切り返す勇気は無かったね?(爆)

私の席からは背中しか見えんくて、何仕込みよるとやろ?と思ったらコレやもん(爆)
リッチーMさんは素の方がブラックモアに近いよね(^^;
メイクもパフォーマンスもジーン・シモンズか聖飢魔Ⅱさながらw

ネックのFenderロゴはちょっと離れて見たらよく出来てたよ^^
ギターも手かけて完成させてたんだね!!凄い☆
ニス塗ったばっかりだからまだベタベタしてる・・・って言ってたのは聞こえてきたんだけど(^^;
そこは気合で吹き飛ばしてたのかなぁ?w
親父HR軍団のハイテンションっぷりは嫌いじゃない(^-^)
やっぱHRはアツい方が見ていて楽しいし♪
でもリッチーMさん、帰りのタクシーでもこのまんま!?w

>「あ~ら、あたしもよ~♪」
って・・・ね、ね、ね、あたし、、、一応、素で女子なんだけど☆(爆)
不意を突かれると、呆気に取られてポカーンだって・・・(・o・;
今度出くわしたら、その切り返す勇気出してみる!!www
お友達になれるかな?w
© LY Corporation