シミの愛車 [トヨタ カローラスパシオ]

RACING GEAR METAL DISC / メタルディスク

2018年03月02日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
品番RMD-106
RGのクラッチカバーとスポーツフェーシングを使ってましたが滑り始めたんでカバー再使用でディスクだけメタルにバージョンアップしました。
メタルにして半クラの領域は減りましたがミート位置がちょうど良かったのと自分があまり半クラ使わずスパスパと繋ぎたいタイプなんで個人的には使いやすくて相性良いです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

METAL DISC / メタルディスク のレビュー

RACING GEAR / NON ASBESTOS DISC SET / ノンアスベストディスクセット

RACING GEAR / SUPER DISC / スーパーディスク

RACING GEAR / SUPER METAL DISC / スーパーメタルディスク

RACING GEAR / NON ASBESTOS DISC / ノンアスベストディスク

RACING GEAR / SUPER DISC SET / スーパーディスクセット

RACING GEAR / POWER CLUTCH COVER / パワークラッチカバー

cretom osー5ハイメッシュシェード

トヨタ(純正) ヘッドランプユニット(ブラックスポーツパッケージ純正)

COMTEC ZDR-012

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

トヨタ純正 前期AE111スパシオ 標準 グレードホイールキャップ

トヨタ(純正) インパネボックスリッド