• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
再び開設しました(^-^) みんカラに登録していない、私と顔なじみの方からのメッセージを待っています(^o^)ゞ 使い方が全然分からないので、不備が有ったらすいませんm(_ _)m
富士山の画像 [ おちゃっぱち ] 2009/05/20 22:35:38
画像を拝見しましたが、段々とパワーアップしてますね(・∀・)。
限られた時間帯にしか撮れない画像って珍しいからこそ神秘的に見えるのだと思いますが、今回の画像って正にそんな言葉が当てはまりそうな気がします。
冗談とか大袈裟に書いているわけじゃありませんよ、本気で書いてますよ。

あと…鹿の画像もいい感じですね(;´∀`)。
ゥ─σ(・´ω・`*)─ン… でも、見た目は可愛いんですけど走行している車にとっては…
私はつい最近、似たような場所で狐の親子を轢きそうになりました。
ユックリ走って?いたから普通に停まりましたけど。

次回は山梨県側(スバルライン)で挑んでみては?
通行料金がちょっとお高めですけど、あちらなら大沢崩れを割りと近くで見れるポイントがありますよ。
あと高山植物の撮影とか新たなチャレンジも面白いかもしれません。
私も可能なら挑戦してみたいですけど。

>おちゃっぱちさん [ 紅葉32 ] 2009/05/20 23:29:38
僕の画像、徐々に進化していますか?(^o^)ゞ ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

みんカラを通じて 色々な方の画像を見ているうちに、無意識に被写体の幅が広がっているのでしょうか?(^-^)

おちゃっぱちさんもご存知の通り、鹿 には何度も痛い目に遭っていますので、鹿を見かけると条件反射で ドキっとしてしまいます(^o^;)

僕も富士宮口以外の登山口にも行こうと思っています(^o^)ゞ

早ければ、明日 でも良いですが(^-^)

しかし、天気が下り坂らしいですよね…σ(・´ω・`;)

スバルラインには行った事が無いので、今月か来月 天候に恵まれたら行きたいですo(^o^)o
富士山有料道路(スバルライン) [ おちゃっぱち ] 2009/05/21 22:40:29
今月か来月どころか昨日の今日で行ってしまうとは…なかなか行動が早いですね(;´∀`)。
さりげない提案のつもりだったんですけど、よほど興味が沸いたという事でしょうか。

河口湖口は、「御庭」「奥庭」のような興味深い場所がありますね。
素敵な遊歩道があるというのは聞いていましたが実際に歩いたんですね。
走行チケット¥2,000はちと高い気もしますが、混雑・環境保護を考えれば高額になってしまうのも仕方無い事かもしれませんね。
でも平日にも関わらず混んでいたとは…それは予想外でした。

私もドライブルートの新規開拓をしようと思います。
来月までには行く と書いたのに、まさか翌日に行くとは、僕自身も昨日の段階では考えていませんでした(^o^;)

今日になって、カーナビで距離を調べたら思ったより距離が少なかったので行こうと思いました(^o^)ゞ

富士スバルラインの道のりが分かりづらかったので、もっと看板を増やして欲しいと思いましたf(^^;)

素敵な遊歩道 とは、プログ本文の画像の道ですか?(^-^)
あの道は意外とハードですよf(^^;)

通行料2000円は、正直言ってビックリする金額でしたf(^^;)
でも、また行きたいと思っています(^-^)

平日のうえ、2000円も掛かるのに混むとは、五合目に見事な売店や神社が建つことも納得でしょうか…(^o^;)

おちゃっぱちさんが開拓するドライブルート 楽しみにしています(^-^)

僕もまずは、南アルプス方面に行きたいですo(^o^)o

あとは、富士山の他の登山口です(^-^)

© LY Corporation