• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
再び開設しました(^-^) みんカラに登録していない、私と顔なじみの方からのメッセージを待っています(^o^)ゞ 使い方が全然分からないので、不備が有ったらすいませんm(_ _)m
久し振りに集合 [ おちゃっぱち ] 2009/05/26 22:34:38
もう一人と喋ってばかりって、まさか私じゃないですよね(;´∀`)?

血圧…
たとえ上がり症でもその数値は危ないですよ。
昔の私は血圧が低過ぎて危なかったですけど(-_-;)。
今は改善されましたけど、私の場合は他人よりも余分に食べないといけない体質なので…
でも羨ましいなどと思わないで下さいね…昔はこれでかなり苦労しましたんで。

日曜日にお話した新しい趣味(運動)…
今後の展開がヒジョーに楽しみですね。
期待していますよ((´∀`*))。
もう一人喋っていた人… 説明は要りませんよね(。・w・。) ププッ

血圧は、若い頃から平均より高めだったので、生活習慣の影響が増え続けているのでしょうか…

冗談抜きに、色々きをつけないとならない年齢になってきてしまいましたねぇ…(゜-゜;)

新しい趣味にしたい内容は、『めまいを持病としている僕が標高の高い所を歩くことは無理』 と、反対に遭っています(^o^;)
久し振りに集合 [ 苺 ] 2009/05/27 22:32:25
いつもながらの集まりで私は良かったですよ♪(笑)
新しい趣味は、無理せず、少しづつ進めたらいかがでしょうか?
これからも定期的に集まりましょうね(^o^)ゞ

苺さんに頂いたコーヒーは、飲みやすくて美味しいです(o'ω')o□☆
ありがとうございましたo(^o^)o

そちらの趣味はまだ実現するかも分かりませんが、僕が色々言ったせいで話ばかりが先を行っていましたね(^o^;)
登山が目的ではなくて、 良い景色を撮りたい のですが…f(^^;)

© LY Corporation