僕も伊奈ヶ湖という場所は、カーナビのおかげで知る事が出来ましたヽ(・∀・)ノ
南アルプスはとても広いので、まだまだ見所も有るのでしょうね(・∀・)
僕は野生の猿は初めて見ましたがねおちゃっぱちさんは見た事があるのですね(^-^)
テンという動物は、おちゃっぱちさんと一緒に居た時に見た動物ですよね(^-^)
カモシカ… 一瞬しか見る事が出来なかったので、絶対カモシカだった とは言い切れませんが、いつか画像に収めたいです(^o^)ゞ
蛍は、かなり前に、僕が手で振り払ってしまった物が…(;^ω^) あの時以来見ていませんf(^^;)
お茶さんの家の周りでは、マムシを見かける事が有りますか!?Σ(・ω・ノ)ノ
僕の近所では、周りに家が建つ前に緑色っぽい、小さな蛇を見た事しかありませんf(^^;)
森の中で蛇やハチに遭遇すると、僕はかなりビビってしまいますよ(^o^;)
南アルプスは、自然が一杯で 野生動物も一杯なのでしょうかね(^-^)