• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
再び開設しました(^-^) みんカラに登録していない、私と顔なじみの方からのメッセージを待っています(^o^)ゞ 使い方が全然分からないので、不備が有ったらすいませんm(_ _)m
醍醐味 [ おちゃっぱち ] 2009/12/02 18:37:05
酔っ払いながら書き込んでいるので変な事書いたらゴメンナサイ。

私も幾つか御坂山地の山を登ってみましたが、登った多くの山が眺望に恵まれて良い山ばかりだと感じております。

眺望が良いに越した事はありませんが、更に御坂毛無山~十二ヶ岳のような山登りの醍醐味を味わえるような山だったら最高だと思っております。
今後もこういう山に登れるといいですね。
夕方7時前に酔っているとは珍しいですね(^-^)

僕はその時間、久しぶりに気温が2~3℃しか無い場所に行っていました(^-^)

御坂山地の山は、お茶さんは僕よりも多くの山を登っていますね(*^‐^)b

僕が登った山も みんな眺望が良いところばかりです(^-^)

毛無山~十二ヶ岳の縦走は印象に残る道のりですね(^o^)ゞ

僕は、来年は南アルプスや八ヶ岳縦走も行きたいので、きっと強く印象に残る山にめぐり合えると思いますo(^o^)o
酔いはすぐに冷めたっすよ [ おちゃっぱち ] 2009/12/03 00:02:39
ちょっと勢いよく飲んだんで速攻で酔っ払いましたが、1時間もすれば酔いは冷めてしまうので日本酒は楽です。
酔っ払って2~3度の場所へ行ったら、すぐに冷たくなってしまいそう。

最近はすっかり御坂山地ばかりになっていますね。
今年始めたばかりなのに随分と多くの山に登ったような気がしますが、殆どが御坂山地のような気もします。
紅葉32さんも夏の富士登山回数は凄かったですね。

紅葉32さん、高峰の縦走考えてますか!
私はまだ未定なので今後どうなるか分かりませんけど。
断言したとおり甲斐駒には是非行ってみたいですけど、せわしない予定ではなくじっくりと歩いてみたいと思っております。
お茶さんは日本酒を飲んでもすぐに目が覚めますかぁ!! 僕は日本酒を飲むと酔いが覚めても頭痛が残るので、体質的に苦手なようですσ(・´ω・`;)

御坂山地の山々は眺望も良いところばかりなので、魅力的ですよね(^o^)ゞ

富士登山…トレーニングとしての割合も段々高くなっていましたが、何度登っても飽きません(^-^)

甲斐駒ヶ岳は、鳳凰三山も一緒ですが花崗岩の白い色が独特ですし、憧れますよね(^o^)ゞ

甲斐駒ヶ岳に行くとしたら、泊まりがけで行って仙丈ヶ岳と縦走などが理想ですね(^-^)
© LY Corporation