• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
再び開設しました(^-^) みんカラに登録していない、私と顔なじみの方からのメッセージを待っています(^o^)ゞ 使い方が全然分からないので、不備が有ったらすいませんm(_ _)m
2周年 [ おちゃっぱち ] 2009/12/19 16:06:15
みんから登録2周年、おめでとうございます。

複数ある趣味をまんべんなくというのは時間的にも資金的にも厳しいと思いますが、無理なくマイペースで楽しんでもらえたらと思います。
もちろん私自身も同じなんですけど。

趣味の記事はおよそ専門的で分かり難い言葉が出てきますが、見た人にとってやさしく分かりやすいブログ記事にしようという努力が最近感じられます。
見る人にやさしい、そんなブログ記事に今後も期待しています。
ありがとうございます(^o^)ゞ

今年は不況の影響が思いっきり出てしまい、車関係の事は疎遠になってしまいました…

百聞は一見にしかず ということわざ通り、僕も文章を読むだけではなかなか理解できないタイプの人間なので、画像を多く取り込んでハイキング、登山のブログを書くようになってきました(^-^)

分かりやすい というコメントを頂くと、沢山の時間をかけて書いた甲斐(駒ケ岳 なんてね(≧m≦)プッ!)があります(^o^)ゞ

今日の夕方、アウトドアショップに行き、10本アイゼン、ピッケル、ゴアテックス製レインウェアなどが欲しいと思いましたが、買っても何もノウハウが無いのでは実際の雪山を登れるわけではないので、今回はまだ買いませんでした(^o^;)
© LY Corporation