ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
もみじRUNちゅう(元 紅葉32)
>
掲示板
空が好き 星空も好き
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
紅葉32 掲示板(^o^)ゞ
再び開設しました(^-^) みんカラに登録していない、私と顔なじみの方からのメッセージを待っています(^o^)ゞ 使い方が全然分からないので、不備が有ったらすいませんm(_ _)m
山小屋の人達
[ おちゃっぱち ] 2010/07/04 18:08:10
春頃に富士山の番組を見たんですが…
毎年山開きに間に合うよう、山小屋の方々が総出で除雪作業されているんですね。
高山帯という滅茶苦茶過酷な場所で営業していますし、事故が発生したり急患が出た場合など不眠不休に近い日を過ごす事もあるでしょう。
山小屋にいる間は、台風みたいな荒れた天候の日はザラでしょうし。
短期間の営業で1年分の売り上げを稼ぐと言われているようですが、物凄く大変な仕事なんだと感じました。
山小屋の人達>おちゃっぱちさん
[
紅葉32
] 2010/07/04 21:36:13
おちゃっぱちさんが今回教えてくれた事を知るまでは、缶ジュース一本400円って…(;^ω^)
みたいな印象ばかりでしたが、確かに悪天候の日も多いですし ほぼ徹夜になってしまう事も有りそうですね…
山小屋の方が雪かきをしているということも初めて知りました!! 本当に命がけの仕事ですね!!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation