こすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2013年01月05日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
Ian Hawkins Torque Pro
OBD2から拾った各種車両データをスマートフォンに表示するAndroidアプリです。
Bluetoothで飛ばすので若干タイムラグはありますが、シビアな条件下で使用するのでなければ充分でしょう。エラーコード調査やログ取得をはじめ、かなりマニアックな機能まである様ですがまだまだ使い切れていません。

画像はデフォルトの表示内容で、テーマだけ弄った状態。表示内容は各画面でカスタマイズ出来ます。

★ELM327 OBD2スキャンツールと組み合わせて使用中。

TECHTOM / CMX-100 N1 日産旧通信コネクタ用

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

RE雨宮 / インテリジェントインフォメータータッチ RE雨宮ver.

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

BLITZ / R-VIT DS (DATA LINK STATION)

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

ダイソー カーシャンプー

ばしりゅーファクトリー製(笑) 走行中テレビとDVD見れちゃいますキット

BILSTEIN B14

エコアカデミークラブ マジックウォーターステッカー