★てっちゃん★PicnicCREWの愛車 [スズキ スイフト]

スズキ(純正) フォグランプ

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
スズキ(純正) フォグランプ
安かったので外品のフォグとカバーを付けてましたが、どうも光軸合わせても左右の光のムラが気になり、路面の光り方が違うので純正にしました。(中古)
カバーも純正にしました!フィット感全然違う笑

フォグも純正にたらやっぱりキレイにフォグランプらしく光ってくれました!安物社外品はあかんね笑

あと純正LED(ハスラーとか)にしようと思いましたが暗いのとヘッドライトの6500kと絶対合わないと思い中止。

今フォグにはFCLの3000kにしてます(^^)

2枚目が外した粗悪フォグ~

スズキ(純正) / フォグランプ(シビエ製)

スズキ(純正) / フォグランプ(IPF製)

ダイハツ(純正) / フォグランプ

DELTA DIRECT / フォグランプSMDバルブタイプ3 H11/H8

admiration / Belta フォグランプ/フォグランプ専用リレーハーネス(オプション)※(ALPHARD MNH/ANH 10・15 (H14.05~H17.04 M/C前))

NOBLESSE / フォグランプ

たぶん大陸製 ツインLEDフォグランプ

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

不明 ヤフオク イカリング付きフォグランプ

不明 衝撃光DAY×FOG

評価: ★★

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

イネックス LED ツインフォグランプ

現在写真当時のようなラグ系ではなくなり、USで街乗り風に仕上げてます。 ある意味退化中・・・笑 なんとか頑張っていきます。皆さん宜しくお願い致します。 ...

ヤフオク LEDテープ
2013/06/02 23:05:22

自動車ならジャンルは問いません★
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 *240s**240s* *
ドカジャンドカジャン * パロテッツァ♪パロテッツァ♪
Y&MY&M はやたかはやたか

キャデラック ドゥビル キャデラック ドゥビル
車庫にずっと眠っています。 勿体無いので誰か買ってください。
ダイハツ ハイゼットトラック 軽トライダー (ダイハツ ハイゼットトラック)
軽トラはイイネ★ ターボ化が今の一番理想ですが、とりあえず架装をメインにしてからにします ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
このムーヴには凄いお金も時間も注ぎ込みました。1番思い出のある車です。 写真は最後の完 ...
ダイハツ ムーヴカスタム 快速ムーヴ (ダイハツ ムーヴカスタム)
ほぼノーマルになってお嫁に行かれました。 希少パーツもヤフオクから全てお嫁に行かれました。