まぁ★の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

IPF (アイピーエフ) マルチリフレクターヘッドランプ:ノーマルタイプ(HL-42)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
NAにはやっぱりクリクリお目々が似合うってことで、IPFのマルチリフレクターにしました。

真正面からだとあんまり曲面が目立たないけど、横からだとレイブリックとの差がよくわかりますね。レイブリックのシャープすぎる感が消えて、いい感じです(^^

それでもマルチリフレクターには変わりないので、キラキラ感はそのまんま。

あと、これはガラスだから表面の掃除も楽々ですw
細かいキズで曇ることも無いと思います。

バルブはレイブリックのほうが明るいので移植してあります~。

fcl / 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D4R D4S

LYZER / LYZER 35W H11 HIDコンバージョンキット 3000K

JANSPEED / リトロニックヘッドランプキット

平均評価 :  0.00

fcl / 【fcl.】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Type K 8000K D2S/D2R

LYZER / LYZER 55W HB4 HIDコンバージョンキット 6000K

e-auto fun 車検対応 12V専用LED ヘッドライトコンパクト型 ...

メーカー不明 LEDヘッドライトユニット

NIGHTEYE(ナイトアイ・中国製) ledヘッドライト・H4・ファンレス

Sphere Light RIZINGⅡ LEDヘッドライト H4 Hi/Lo ...

IPF MULTI REFLECTOR HEAD LAMP / HL-42

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37V

2008/01/23 22:39:53
私も最近、これにしました。私も同様にIPFのぽっこり具合が気に入ってこれにしました。でも素通しガラスなんでぽっこり具合が見えない(^_^;) でも気に入ってます。
2008/01/24 20:39:22
おぉ、おそろいですね(^^
写真を正面からも撮ったんですが、ぽっこり具合はわかりませんねw
でも見た感じは柔らかな感じを受けるんで自分も気に入ってますよ~。

#mitsubishii アイをお安くカスタマイズできないかな〜とみんカラ調査中ー!」
アイ乗りです。 前は、ロドスタ乗りでしたー。

どこか何か感じるものがあったら よろしくね★
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 クロッテクロッテ
kai@258kai@258 fkfk
爆音太郎爆音太郎

三菱 アイ アイ (三菱 アイ)
乗り換えで86も候補だったけどまだ発売されてないし、 他にアイしか魅力的な車がなかった。 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
1代目です (写真ないや) スポーツドライビングが忘れられず、 セカンドカーとして買っ ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
2代目です 最初、オーバーステアでじゃじゃ馬な 特性だったけど、それもその頃は気づかず ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
3代目です 一番ロードスターに燃えてた時の車。 あちこちツーリングやイベントに 出か ...