• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
浜の呪いという訳ではないですが、最近PCの挙動がおかしくなりました。。。

※入れている途中で再起動が頻繁に。。。

せっかく入れた※が何度も入れ直しになってしまうので、暫くは足跡のみ残そうと思います。

んで、応急処置?ではないですが、CPUのファンに付いていた埃等を除去して様子を見てる状況です。。。(^_^;A

これでも改善しなければマザー関係一式の交換になりそうです。。。(-_-;)
※前回のPCも同様の現象に陥ってしまい、原因不明で内部一式交換しました・・・

泣きっ面に蜂ではないですが、昨日からネットの接続もおかしくなってきてます・・・

ブログアップしても※返がまともに出来そうにも無いので掲示板にてお知らせさせていただきます。m(__)m

完全復活する日を夢見て暫く潜ります・・・
やはり浜の呪いっすかね~(;>_<;)

完全復活するのを楽しみにしてるファンは多いですよ~(^o^)/~~
完全復活は今月中にできるかな~(汗)

只今、長女様と交渉中なんですが、他にも物入りが重なってしまってますので。。。

またしばらく潜ります。。。暫くは足跡のみでご勘弁を・・・m(_ _)m
© LY Corporation