カディス@越後屋の"golf7" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

スタートストップボタン交換(リコール対応)

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年09月02日
ボタンの書体及び接着剤?のせいで角『N』のとこが剥がれ、指を怪我をするトラブルでリコール事案が発生との事。

befor
うちのはトラブルにはなってませんでしたが、リコール対象車両なので無償交換。

after

大きな違いはフォントが変わったくらい。
埼玉県内及びマイD系列店でやってるイベントの来場記念品。

販社の大元は北海道なのになぜか・・・熊本の息のかかったノベルティw

多分熊本地震の復興支援の一環かな?
くま繋がりで・・・雪くま(爆
来月ファミリーセール開催となっ!

Sprung ゴルフ7、7.5専用パンチングレザードアグリップパネル取り付け

インテリアドアハンドル/カーボン調シート貼り付け

ドアトリムカーボン風加工

インテリアパネルカーボン化

ビビり音の原因特定

センターコンソールボックスの異音防止 7GTI編

「@ATSUJIRODESU さん。お〜やはりワイルドワンですよね。」
クルマがらみの情報収集と整備の手帳代わりに・・・ この度VW Golf Mk.7 Edition40に乗り換えました(H26.12) BF5C、BG5B...

注意喚起です!大切な人に伝えてあげて下さいm(_ _)m
2018/12/24 00:58:30
GTIの静音化
2018/11/27 20:34:20
K&Nエアフィルターのメンテナンス
2018/11/09 23:20:37

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) golf7 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ゴルフ3の頃から憧れて・・・ついにゴルフ乗りに。Highline・Edition40のラ ...
レクサス CT レクサス CT
こっちのは完全どノーマルっす。 っていいながらシフトノブは交換した。
平成19年3月より現車にスイッチ。 平成26年7月でついに100,000キロ到達。 平 ...
かれこれこのレガシィで3台目。 BP/BLの発売のアナウンスがされていたにもかかわらず、 ...