カディス@越後屋の"GOLFⅦ edi40" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2017年10月7日

SOUND SUSPENSION RESTOREⅡ

SOUND SUSPENSION RESTOREⅡ
ショップで体験してに入れました。
体験時よりも音の違いが少なめだったのは、
某所のゴニョゴニョのおかげ?
(理屈を見る限り同じようなことをやってる感じがした)

音源のデータが貧弱(MP3とか)なほど違いが明確になるのかも。表現に悩みますが、音の量感が豊かになったといえばいいのかな?
まあ繋ぐだけっていうお手軽なものだし、気軽にお試しもできるのはいいとこですかね。

そういえばP社からも似たようなのだしてましたねぇ〜

以下HPより

内部基盤を二分離構成とし、前部基盤と後部基盤間の電源ラインをファインメットに通過させ基盤間の飛来ノイズをシャットアウト。また、電源ラインと信号ラインを完全分離化。
信号線から電源線はもちろん、ハンダまでもこだわり抜いた現在のカーオーディオ環境に対応させたUSB出力ポータブルプレーヤー専用ノイズフィルター。

デジタルオーディオプレイヤーからのデジタル出力端子とUSB-A端子の間に挟むだけで至福のサウンドを手に入れることができるアイテムです。
必ずと言っていいほどボリュームが大きくなったように感じますが、実際には失ってしまっていた情報が伝達されることにより起こる情報量の増加によるものだと、すぐに認識することができます。

【発売元】

関連情報URL:https://www.logon.gr.jp
入手ルート実店舗 ※ログオン

SOUND SUSPENSION / REVAMP-LCMP

SOUND SUSPENSION / REVAMP-150

SOUND SUSPENSION / REVAMP-60