aki.4の愛車 [日産 マーチ]

KYO-EI / 協永産業 W.T.S. HUB UNIT SYSTEM

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
20mmのワイドトレッドスペーサーです
ハブリングも付いています

オフセットを変えるだけなので性能とかは各社かわりませんが、協永製のワイトレは側面に謎のデザインがプリントされています♪( ´▽`)

ホイールからちらっとみえるのが素敵ですね(笑)

取り付けの際にはホイール側の逃げに気をつけてくださいね

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Sp ...

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

ワンオフ ハブセット付きスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm