sin-D@copenteの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

2010年3月7日

LUXEA(星光産業株式会社) キルティングフリーポケット

LUXEA(星光産業株式会社) キルティングフリーポケット
本革調ダイヤキルト使用の高級感ある小物ポケットです。
iPod、携帯電話、タバコに最適なスマートサイズです。
収納物を優しく保護する縫製仕上げです。
底面にコネクター用ホールがあり、iPodや携帯電話のコネクターを挿したまま使用出来ます。
使用しないコードを束ねておける、便利なコード収納バンドが付いています。
自由に角度を調整出来る取付けステー付きで、使い易い場所に取付け出来ます。

って事でWalkmanを設置しようかと考えて購入しましたが、Walkmanをセンターコンソールボックス内に入れる為とりあえずつけたものの携帯電話置きぐらいになりそうです。

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVボディオンS

エーモン / 非常信号灯 ライト付 / 6906

FJ CRAFT / マイクロファイバークロス

CAR MATE / カーメイト / カードホルダー / SZ47

平均評価 :  ★★★3.94

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

エーモン / OGC エクステンションフック M6ホール用 / FX8616-BK

ヘンケルジャパン  ロックタイト243 10mL

JDM バックドアハンドルガーニッシュ

SurLuster ゼロクリーナー

DUNLOP WINTER MAXX 02

KENWOOD KFC-J1677

ダイハツ純正  90041-19726 シールボルト,91619-61265 ...