ラーメン大好き、負け犬さんの愛車 [日産 スカイライン]

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
おレクソスのワイパーブレードを使い始め8年目にして危機感を感じたので交換。
ゴムきれてた…w

さて、適用車種外のものを使っているので検索表は使えず、サイズを合わせて捜索。

運転席500㎜、助手席475㎜でぴったり。

お値段は二本合わせての価格。
入手ルート実店舗(オートバックス)

強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NTC CORPORATION センターダイヤル

CAR MATE / カーメイト GIGA DUALX パーフェクトスカイ D ...

日産(純正) Z34 Version NISMO スタビライザー&ブッシュ

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09

不明 ヤフオク カーボン調ダッシュカバー

「コンスタントに悪い燃費。なんでだろ~なんでだろ~♪」
R32一筋です。 途中ちょこっと浮気したりしましたが今ではよき相棒です。 目標は「ちょっと小技の聞いたオリジナル」の仕様を目指し日々オクとか人の小ネ...

日産(純正) ドライビングメーター
2016/02/25 21:43:37
価値観の押しつけ ~平和にカーライフを送りたかっただけなのに~
2015/10/08 20:11:33
カーニバル???
2015/02/21 01:21:47

スカイライン好き、アニメ好き、おいしい物好き、そして車好きの人、お待ちしています。
いろいろと情報交換しましょう。
男性女性問わず知り合いになりたいです。
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 RSナベRSナベ
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 せんたくや@四枚海苔せんたくや@四枚海苔
32typeM32typeM べ~かずべ~かず

日産 スカイライン 日産 スカイライン
平成9年に嫁いで来ました。 乱暴者の僕によく付いてきてくれているので感謝の気持ちで一杯 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
S15があまりにもこけまくるので乗り換え。 2.4G対応かも同時に行ったので絶妙なハンド ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2010.4.8納車! 初めての新車です。 母親との共同所有ですが足代わりになってく ...
輸入車その他 この世に存在しない理想の車 飲酒シュミレーターw (輸入車その他 この世に存在しない理想の車)
完全電気駆動のすごいやつ! 保険も税金もナンバーも必要ない究極の車。 無免許、飲酒運転可 ...