この日はまたまた喜奴屋へ〜
お気に入りのカレーつけ麺

(半盛り・あつもり・チーズトッピング)
辛さは10段階くらいさらに辛く出来るとのことで5辛で
なかなかいい感じの辛さ♪
スパイシーさが増して汗が出ます〜
麺を食べ終えた後は
スープ割りならぬ『米割り』

ぶつ切りにしたチャーシューとごはん 若干スープでも割ってくれます
もちろん追加料金なし♪
残しておいたチーズを入れて食べると

とろけるチーズと相まってこれがまたうまい♪
卓上の自家製ラー油をちょっと入れてもこれまたいい感じ
一杯でつけ麺とスープカレーが楽しめる感じです
ライスを追加してもいいかもしれません〜
ごちそうさまでした
Posted at 2011/05/14 23:50:50 | |
トラックバック(0) |
らーめん(東京) | グルメ/料理