湘南のトリ君@185の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

NAKAMAE / ナカマエ製作 ダッシュ置きマット ウルトラスエードRX

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
購入から10周年という事で、記念に思いきって購入!
ダッシュ割れを隠す為にアレコレやってきましたが、最終的な妥協点としてマットを敷いてみました。

生地色は、レザーだと反射しそうだし、幌やボディカラーとのマッチングが良さそうなのと他に見たことがないので、ウルトラスエードのネイビーにしてみました。
ふちもネイビーで、ステッチのみレッドでアクセントを。
インテリアとのマッチングが、注文して届くまでドキドキでしたが、無難に収まってくれました???

それなりに綺麗なインテリアに見えるようになりましたが、デフロスターダクトの隙間から昔貼った色褪せたスエード調シートが見えてしまうのはなんとかしなくては。。。(マットの問題ではないです)

2018/03~
入手ルート実店舗(その他) ※ナカマエ製作

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ダッシュ置きマット メッシュレザー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ダッシュ置きマット キルティングレザー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ダッシュ置きマット エクセーヌ

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント プレーンツートン

K'spec / Artina ダッシュマット

BEVERLY AUTO / プレミアムダッシュボード

BRIDGESTONE スーパーR.A.P

自作 ドア内張パネル

KG WORKS センターファッションバー タイプ1

Works Bell チルトアップスペーサー

NITOMS 自己融着テープ

MAZDA純正 マフラー

「更新をサボっていて、溜まりに溜まっていたパーツレビューのアップ完了(^^;
大量アップでご迷惑をおかけしましたm(__)m」
ロドは、免許取り立てには手頃なFRのスポーツカーとしてつなぎのつもりで購入しましたが、例に漏れずロド沼にドップリですw そして2011年夏、念願のソレ・タコ・...

純正CDナビ→DVDナビ交換
2016/06/21 19:29:06
ロードスターだらけの走行会VOL8
2015/08/05 12:24:54
みんなで軽井沢に行こう!
2015/05/26 12:37:34

人見知りでチキンなので、リアルで仲良くして頂いていてもお友達登録をしていない事がかなりよくあります。。。(汗)

基本的にはリアルでお会いして面識のある方が対象ですが、価値観の合う方はよろしくお願いします♪

※100%ではありません。
ようすけくんようすけくん * よし@55O7よし@55O7 *
TERRA500TERRA500 * GOOUT !!GOOUT !! *
銀号☆銀号☆ * KB77KB77 *

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
当時まだ高校生でしたが、免許取得数ヶ月前からこの個体を中古車誌で狙っていて、我慢できず免 ...
ホンダ ドリーム50 ホンダ ドリーム50
高校に入るまでは乗りたいとも思わなかったバイク。 が、先生のドリームを見た瞬間、これに乗 ...