明日は休日だから…

お腹を壊しても心配ない😅
炊飯器でチャーハンを…
感覚で作ってみて…
匂いが悪くない感じだから大丈夫そうかなぁ😂

洋風を好んで食べないから味の基準が分からない😓
豆乳スープ

昆布・かつを・切り干し戻し汁を混ぜている😅
赤みが欲しいからトマトを買って帰ってもらう🍅

やっぱり色が暗い😂
晩御飯メニューは だいたい3時頃に伝えているけど今回は味の保障がないことも知らせている😅
余談…
気圧の乱高で食欲も乏しい😅

朝兼昼は蕎麦一択😅
動画で見つけた"味の母(発酵調味料)"をタイミングを図って取り寄せてみたい🚚
酒と味醂が一本で賄える優れもの👍
Posted at 2025/06/08 17:00:45 | |
トラックバック(0)