モツだんごの"モツだん号" [スバル インプレッサ WRX STI]

自動車盗難情報局 オリジナルステッカー

2018年01月13日
自動車盗難情報局 オリジナルステッカー
他SNSですが、盗難車の発見に尽力し、啓発活動をされているのに共感し、微力ながら協力させていただきました。昔、実家の近所に放置されていたR32GT-Rの事を某OPTION誌に投稿した事も。日本のスポーツカーが世界から狙われてます!

関連コンテンツ( 自動車盗難情報局 の関連コンテンツ )

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

ORACAL カッティングシート 屋外用

自作 STIperformanceステッカー

STI STI 30th ANNIVERSARY エンブレム

自作 オリジナルサイドステッカー

自作 リヤ ラベル

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX フューエルキャッ ...

「@SONICWorks ナルホド!海外製品はやはり何かある訳ですね〜、え?ご自宅のガレージにビシャモンですか!?」
モツだんごでございます。ご訪問ありがとうございます!GDB-Aのインプに乗ってまする。 車の話をすると止まらなくなってしまいます ちょっと...

こんなオイラに少しでも興味持ってくれた人、お友達になってくらしゃい
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 たっけ~たっけ~ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 黒鉄黒鉄 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 street performancestreet performance *

スバル インプレッサ WRX STI モツだん号 (スバル インプレッサ WRX STI)
クァンタム車高調(スイフトバネのF14キロR12キロ)から →HKSハイパーマックスⅡ ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
嫁さんの車でしたが、買い替えの為、2年限定ですが、僕の足車になる予定。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル車にハマったきっかけの車。4WDやのに何でこんなに頭の入りが良いのか感動した思い出 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
足車として購入。阪神高速で居眠りしてしまい、隣を走っていたトレーラーにガチンコ勝負(°Д ...