taka1978の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

カテゴリ : インテリア > ペダル
ストリーム時代から3台目に移設されているペダルです。
何故か付けてしまいます。

GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ペダル

ノーブランド TRD風ペダルセット

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC FOOTREST ...

中華製 VOXYロゴ入りペダル

PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO