taka1978の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

カテゴリ : インテリア > シートカバー
子供がお菓子などで汚すので取付けました。
前回取付けた時より生地が伸びるようになった気がしました。
ただ、車種にピッタリ設計なんで指が痛いです。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

JB クール&ヒートクッション

K'spec Artina スタンダードシートカバー