taka1978の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

カテゴリ : インテリア > シートカバー
子供がお菓子などで汚すので取付けました。
前回取付けた時より生地が伸びるようになった気がしました。
ただ、車種にピッタリ設計なんで指が痛いです。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

メーカー・ブランド不明 シートカバー

GRANDE 80ヴォクシー 8人乗りシートカバー

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ