使徒ぴっちゃん♪の"ぴーちゃん" [BMW X3]

BMW(純正) M sport フロントバンパー

2016年09月05日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
BMW(純正) M sport フロントバンパー
【総評】

Mスポパッケージグレードの純正バンパー

【満足している点】

純正ならではのクオリティ

傷・割れ有りジャンク品で安く購入しましたが、ホワイト色なので何とか補修再塗装して安くMスポ仕様になりました。

【不満な点】

Mスポの割には開口部が小さく迫力に欠ける
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

関連整備手帳

Mac / M sport フロントバンパー&アンダースポイラー ストリートバージョン

Mac / M sport フロントバンパー

Mac / M sport フロントバンパー&アンダースポイラー スポーツバージョン

COX / フロントバンパースポイラー

ILSALOTTO / Beepor フロントバンパースポイラー

e-くるまライフ.com e-くるまクリーナー(300ml)

ピカキュウ BAY9S[H21W] 4014SMD 18連 クロスシングル口金球

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK RFT 245/50R ...

Sylphide(シルフィード) / IKC 断熱

MIRAREED JD-206 タイヤカバー M シルバー

3D Design パドルシフター

「[パーツ] #フォーツークーペ ループ ウルトラクリーニング https://minkara.carview.co.jp/userid/348989/car/2580633/9389328/parts.aspx
一点豪華主義で車道楽しています。 ぶっちゃけ、年代別平均年収に遠く及ばない稼ぎなので、実情は悲惨です(自爆 衣食住を我慢してでも車に費やしたいので、普段...

日頃、やり取りのない方からのいきなりのお誘いはお断りさせて頂いております。
のんびりやっていきたいので、あまり積極的に募集しておりません。
また、長期離脱により、なかなか絡む機会が少ないかもしれません・・・
cosmo8cosmo8 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
アブ@ら~めんタイプRアブ@ら~めんタイプR ぽんたろ~ぽんたろ~
審判太郎審判太郎 パパポパイパパポパイ

AMG Sクラス じいさん (AMG Sクラス)
W220のS65です、220の65自体が希少なのに、拘りの並行物で超希少です。 20 ...
BMW X3 ぴーちゃん (BMW X3)
思わぬ出費の為に、急遽フィット3ハイブリを売却し、出費の残金で購入出来る車探しをはじめ、 ...
スマート フォーツー クーペ 小僧 (スマート フォーツー クーペ)
新たな通勤スペシャル弐号機 車両価格10万以下で色々な車種と比較検証し、以前から欲しか ...
ホンダ Dio (ディオ) おかん号 (ホンダ Dio (ディオ))
母の形見 約15年もの間、雨の日も風の日も時には雪の日も母の足となり毎日母と過ごした相 ...