使徒ぴっちゃん♪の"小僧" [スマート フォーツー クーペ]

スマート タイヤ空気圧モニタリングシステム(TPMS) 装着②

スマート タイヤ空気圧モニタリングシステム(TPMS) 装着の続き・・・

設定不要のフルオートで計測&表示してくれます。

右後ろのセンサーとの通信にエラーがあるようでタイヤ温度表示はされているものの、空気圧表示が無いので・・・

再度、センサーの付け外しを行い装着に不備が無いことを確認したら・・・
無事表示されるようになりました。

装着作業は終了です。

キャリパーをゴールドに!!

左リヤのパンク

トー調整

コンフォーサー スポーツK4

タイヤ交換

スタッドレスタイヤに交換(WM01初回)

一点豪華主義で車道楽しています。 ぶっちゃけ、年代別平均年収に遠く及ばない稼ぎなので、実情は悲惨です(自爆 衣食住を我慢してでも車に費やしたいので、普段...

日頃、やり取りのない方からのいきなりのお誘いはお断りさせて頂いております。
のんびりやっていきたいので、あまり積極的に募集しておりません。
また、長期離脱により、なかなか絡む機会が少ないかもしれません・・・
ぽんたろ~ぽんたろ~ * 審判太郎審判太郎 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 パパポパイパパポパイ
ぽにょっちぽにょっち 心ちゃま心ちゃま

AMG Sクラス じいさん (AMG Sクラス)
W220のS65です、220の65自体が希少なのに、拘りの並行物で超希少です。 20 ...
BMW X3 ぴーちゃん (BMW X3)
思わぬ出費の為に、急遽フィット3ハイブリを売却し、出費の残金で購入出来る車探しをはじめ、 ...
スマート フォーツー クーペ 小僧 (スマート フォーツー クーペ)
新たな通勤スペシャル弐号機 車両価格10万以下で色々な車種と比較検証し、以前から欲しか ...
ホンダ Dio (ディオ) おかん号 (ホンダ Dio (ディオ))
母の形見 15年以上もの間、雨の日も風の日も時には雪の日も母の足となり毎日母と過ごした ...