さやテツの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

不明 シフトノブ変換アダプター

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 シフトノブ変換アダプター
アリオンから歴代の愛車に装着していたレクサス純正のシフトノブが家に転がってたのでエスクにも着けたくなり変換アダプターを購入しました!
シフトパターンも同封してくる親切な商品でした(^^)

シフトパターンは簡易的なシールのため、クリアテープを重ねて使用してます。

そのままだと長さが足りずに装着できないので、アリオンで使ってた延長アダプターを再使用しました(^^)

ノブの重さの影響なのかちょっとシフトの戻りが渋くなりました(^-^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-064 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) ガンメタ調

CAR MATE / カーメイト / ロッドハンガー / ZR321

UI vehicle / ロッドホルダー

トヨタ(純正) ドリンクホルダーパッド

Syaraku&GENESIS 車内カープレート

評価: ★★

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

D.A.D / GARSON D.A.D シリコーンコースター

D.A.D / GARSON 傘カバー