しらやまの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

メーCarAngelsカー・ブランド不明 OBD2用16PIN延長 2分岐ケーブル 50cm ハーネス 2ポート L型

2017年11月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
OBD2からレー探の電源を取って有るので、ヘッドアップディスプレイを取り付けの為2分岐購入
入手ルートネットショッピング(Amazon)

sparco / BASIC BALACLAVA(KARTING)

NEW RAYTON / 雪用スコップ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ホイールtypeR

CAR MATE / カーメイト / ターンナットセット / ZSP37

アルファロメオ(純正) / サンシェイド

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ6

メーカー・ブランド不明 リアトランクスイッチ制御ボタン装飾フレーム

メルセデス・ベンツ(純正) クロムメッキドアロックピン

VARTA A000 982 21 08