• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
愚痴でも自慢でも何でも書きなぐっちゃいましょう!!
2021年2月7日(日)の洗車機100円〜 [ るっちぃ ] 2021/02/10 18:21:38
いつ読まれるかはわかりませんが、せっかくなんで投稿しときます。

僕も投稿しといて、いつココをチェックしにくるかわかんないですけど。

近所のワンビアです。改めてHPとか見て、実は同じ47式だったんだと気付きました。

まさ@mamemaxさんのみんカラのブログの更新がとまる少し前にその存在を知り読ませて頂いてました。

当時から、みんカラ、Twitter、Facebookに馴染めず、まささんはMLMがメインで僕はYZ(って言うほど上手くも速くもないですが)で、近所ながら中々

接点無いなぁと思ってました。唯一、まささんのブログを知る前ですがいつだったかのmotty走はギャラリーに行ったことがあるんで、ニアミスはして

たのかもしれません。

月イチ位で走りに行けるといいなぁって感じなんですが、それも中々思うようにいかないけど、多分まだ降りないかなと思います。

流石に年齢的に恥ずかしいかなぁと思うこともありますけどね。じゃあ、またどこかで。
© LY Corporation