Upper E25の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

ピカキュウ T20s LED TURN SIGNAL BULB NEO15 220lm ウェッジシングル ピンチ部違い対応 LEDカラー:アンバー 無極性

2018年01月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
フロント用に抵抗器ありなので金額が1000円高くなってます。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

自作 gloケース

自作 リアダクト加工

KENSTYLE ピアノブラック&ブラックレザー ステアリング

日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)ブルークローム

GIOMIC チタンライセンスボルト

評価: ★★