FUJI★の"D型 STI sport" [スバル レヴォーグ]

IntiPal チャイルドシート保護シート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
IntiPal チャイルドシート保護シート
チャイルドシートを取り付けると、リアシートにチャイルドシートの跡が付いてしまいます。

今回、本革シート仕様としたため、本革を守るため、導入しました。

まだ設置しただけなので評価しづらいです。
入手ルートネットショッピング ※Amazon

LIBERAL / ALBERO INTERIOR シートカバー

BONFORM / 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

CA / シーエー産商 / クィーンレースハーフカバー

grace / 雅 / ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

sparco / バケットシート用 背面カバー

Dotty / GT

AutoWear モダン

7-wood バックレストサイドサポートカバー・Wステッチ仕様

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

AutoWear レヴォーグ スポーツ 専用

スギウラクラフト Mission-Praise J-Cockpit

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

LEVORG 1.6GT-S に乗ってます。 マークⅡ→スカイライン(ER-34)→LEGACY(BL-5)→LEGACY 2.0GT DIT EyeSigh...

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ
2015/08/23 01:02:34
車検に行くたびに悪税に腹が立つ
2015/02/13 23:54:34
Aピラーとバイザーの外し方
2014/10/14 14:52:16

見て頂きありがとうございます。
子供の遊び相手で忙しく、なかなかコメント等残せません。
それでも良ければ友達になってください。
よろしくお願いします!
黒ねこちゃん黒ねこちゃん * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
タビトムタビトム * DOS/V仮面VM4DOS/V仮面VM4 *
PORT-KPORT-K しゅな☆しゅな☆

スバル レヴォーグ D型 STI sport (スバル レヴォーグ)
雹害に遭い、A型からD型へ乗り換えることになりました。 A型では1.6GT-SでしたがD ...
スバル レヴォーグ A型 GTS-Eyesight (スバル レヴォーグ)
LEGACY 2.0GT DIT EyeSightより乗り換えました。 デザインに惚れま ...
スバル レガシィツーリングワゴン BRG (スバル レガシィツーリングワゴン)
2012/10/5納車 子供が出来たため、後部座席が広々でベビーカーなども積める車という ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2007/12に初の新車(BL5E:アーバンセレクション)を購入。 ミッドナイトブルー ...