戦国無双の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

シェアスタイル Z Twin Premium

2019年06月24日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
シェアスタイル Z Twin Premium
2色切替の為に悪天候の時にも使用できるフォグと期待していました。明るさは純正LEDと比較して、かなり明るくフォグランプとしての機能をようやく発揮できます(^^)
しかし、冷却ファンの音が結構うるさいので★-1。
また、コーナーセンサーやミリ波(ACC)にノイズ干渉してしまうので更に★-1
期待しただけに残念です。ノイズ対策をした商品にして欲しかったなぁ(T_T)
購入価格9,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

Z Twin Premium のレビュー

シェアスタイル / LED フォグランプ球

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K HB4

BMW MINI(純正) / ブラックライン リヤフォグライト

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5009 GTスポーツフォグランプ

SANTECA / サンヨーテクニカ / FTD-2100

平均評価 :  ★★2.33

Axis styling / リアバンパーフォグランプ 前後期対応(FIT GD TYPE-R)

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

不明 HDMI入力&USB通信ポート搭載スイッチホールパネル

三菱自動車(純正) 19モデル用エクステンション

不明 車用断熱マット

三菱自動車(純正) スカッフプレート

BRIDGESTONE REGNO REGNO GRVⅡサイズ不明