• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方など、お気軽に書き込み下さい。レスは遅れる場合もございますのでご了承下さい。
ピッピ [ れんたじ ] 2008/09/17 00:20:46
ピッピとは キーレスの事です。 長くつ下じゃないぉ(^^;

社長!運転席右前のボックス群の中のダイダイカプラ(16穴)の

「ウィンカー配線」は 緑黄と緑白ディスカーーーっっ!?!?

情 いや 常時プラスは 足元ランプの青緑?ドゥアスカーーー!?
それとも 白カプの青銀斑点ぬぅあふ 選択迷走。

社外品付けようとして かんでんしすますた! (火傷もすますたー・泣)
テスターのあて方も解りません。

ご指導ご鞭撻ぅを しろく いゃ 愚輩れんたじに!!! ぜしお願いします。><
Re:ピッピ [ れんたじ ] 2008/10/31 23:41:37
先日はお疲れ様でしたん。
お休みしろくまくんタイマー発動でしたね~(^^; お世話様でした。

私のクラウンワゴン 完全体になりました。
いつものトコに持って行き 「ユウちゃん(専務)助けてっ!」と言いましたら
とよたで16万の見積もりだったのを 4万でやってくれました。

「ハンドルのシャフトガタよりアーム下ブッシュがへたって サスごとゴクゴク動いてたよ~」
「ピッピはショートした時 本体ヒューズ飛んだだけですぐに付いたよ~」
「パワステ周りはリビルド品にして ホースは新しいのにしといたよ~」

いつもアリガトなのです。

スタッドレスを新品で買う約束をしたので 「ホイールなんか探しといてー」と
言いましたら 「てきとーにあるもん着けとくね~」との返事。
毎度「てきとー」と言いながら 結構よいアルミなんぞを着けてくれるのです。

ホントありがたいです。(^^) とよたのお陰で なお更そう思うのでした。チャン♪
Re2:ピッピ [ 130イシハラ ] 2008/11/01 08:25:19
どおもでした!!

いいですねぇ、あっさり直す街の整備工場!!

しかも、バカ安でないの!!幸せ!!

まだまだ頑張れそうな130クンですねぇ!!

またまたよろしくで~~す!!
© LY Corporation