ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
アンダーソンキョン
>
掲示板
内臓破裂
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
雑談用掲示板
車関連やラジコン等をメインに雑談するための掲示板です
x
[ 仁 ] 2011/03/16 06:11:04
唯は、男に後ろから羽交い絞めされ、手で口を塞がれた。男は唯を羽交い絞めにした儘で、彼女の髪に鼻をつけてクンクンと匂いを嗅ぎながら言った。「いい匂いだぜ・・・ムラムラするぜ。それに、この女いいカラダしてるぜ・・・イヒヒッ!」唯を後ろから抱えた男は、口を離し、唯の胸を触った。「イヤァ!」唯が身をくねらせて逃げようとするのを、男は唯の身体を押さえながら言った。「逃げるんじゃねぇ~よ、このイヤらしいカラダをタップリ犯してやるからなッ!」男は唯を後ろから抱えたままソファーに座った。ナイフを取り出し、彼女の首筋にそれを宛がって言った。「ネエチャン、言う事を聞かなかったら頚動脈から血が吹き出る事になるぜ?」唯は、引き攣った顔で言った。「イヤッ、放してよッ!」男は唯のブレザーを剥ぎ取るように脱がし、ソファーに唯を転がした。慌てて逃げよう唯の目の前にナイフを差し出した男は、もう一方の手で彼女の胸を触り始めた。ブラウスの上から、胸を揉まれる唯は、大声で泣き叫ぶような声を出して暴れ、乗りかかろうとする男の腹を蹴った。腹を蹴られた男は、唯の頬を叩いた。”パチンッ!パチンッパチンッ!。唯の頬に男の手が弾ける乾いた音がした。ナイフを持った男は、顔を殴られて静かになった唯の手を縛り上げ、ブラウスを首元から引き裂いた下まで。「イヤーーッ!」唯の叫び声と共に、彼女の白いブラジャーが顔を出した。男は、ニヤニヤ笑いながらイヤらしく言った。「想像通り、イイ乳してるぜッ!・・・ヨダレが出ちまうぜ!タップリとシャブってやるからなッ!」そう言った男は、唯のブラジャーを引き千切った。唯に跨った男は、乳房を揉むように弄り始めた。両手をソファーに押さえつけられた唯は、仰向けになったまま男に乳房を揉まれていた。男は、唯の足を開いて彼女の股間近くに身を置き、蹴られないように身体で足を押さえつけていた。「イヒヒヒヒッ!イイ女だぜ、タップリ可愛がってやるからなッ!」乳房を揉まれて顔を歪めて抵抗する唯は泣きそうな顔で叫んだ。「誰か!助けてッ!助けてーッ!」唯の乳房を揉んでいた男は、彼女のミニスカートの股間に目を落として言った。「へへへへッ!パンティーが丸見えだぜ。こんもりしたイヤらしい場所が盛り上がってるぜ!」唯は大声で叫んだ。「イヤーーーッ!助けてぇぇ!」男は、片手で唯の乳房を揉みながら、片手を彼女の股間に差し入れた。強引に太腿の間に入った男の手は、彼女の柔らかい太腿の付け根をパンティー越しに弄んだ。男は唯の股間を見ながら言った。「オマエのココに俺の太いのをブチ込んでやるからな待ってろよッ!」「イヤァァァ!!」男は、唯のスカートを腹まで捲くり上げ、彼女の下半身を露出させた。男は唯の白いパンティーに手を掛け、引き千切るように引っ張り、小さなパンティーは千切れた。”ビリッ!”と小さな音がして、唯の性器が露になった。唯は、狂ったように泣きながら叫んだ。「やめてッ!やめてよォォ!」それを聞いた男は、ニヤニヤ笑いながらズボンのベルトを外し始めていた。ズボンを脱いだ男は、唯の性器に手を差し込み、性器を弄び始めた。唯の性器を弄んだ手を自分の鼻先に持って行き、これから犯す女の匂いを嗅いで言った。「堪らないイヤらしい匂いだ。ほら、こうしてワレメの穴に指を突っ込んでやるよッ!」唯は、悲痛な叫び声を上げて言った。「イヤァーーッ!・・・痛い、痛いーッ、!」男は小汚い勃起した男根を自分の右手で掴んで言った。「これがオマエのマンコでバコバコと暴れまわるんだ。嬉しいだろう?」唯は足をバタバタ動かして男の足を蹴った。男は唯の首を締め上げながら言った「クソッ、舐めやがってッ!前の穴を貫いた後は、ケツの穴にもブチ込んでやるから覚悟しておくんだなッ!抵抗したらブッ殺してやるッ!」唯は首を絞められ、苦しそうに身体を捩りながら足をバタつかせた。「ウグググッ!・・・アグゥゥゥーッ!・・・」怒り狂った男は唯の両足を広げて、肉棒を唯の性器に押し付け、腰を落として肉棒を挿入した。「ヒィーーーッ!・・・イヤァァァァァーーッ!」男は唯の中で乱暴に動いた。「どうだ!全部入ったぜ!」「やだぁ!抜いてよぉ!」男は唯の悲願を無視して動き続け、射精の瞬間を迎えた。「はぁはぁ、そろそろ出すぞ!たっぷり中出ししてやるからな!!」「それだけはやめて!赤ちゃんが!!」男は更に動く速度を上げた。 「イッ、イヤァァァーッ!・・・お願いッ、もうッ、ヤメテーッ!・・・アァァァーッ、イヤァァァァァーッ!」「出る!!」男は嫌がる唯の一番奥に突きこみ、中から抜き取る事無く射精した。泥棒にレイプされ、中出しされた唯は意識を失った
「お姉ちゃん、イヤらしくてイイ身体してるな、俺が触って確かめてやるぜ」そう言った男は、縛られ身動きできない智恵美の身体を服の上から触る。 男の手がyシャツの上から智恵美の胸をイヤらしく触ると、口を粘着テープで塞がれた智恵美の呻くような声が聞こえた。 「ンンンンンンーッ!・・・ンンンッ、ンンンーッ!」Yシャツ上からの胸を触る男は、縛られ身動き取れない智恵美に言った。 「イヒヒッ!・・・小振りだがイイ乳してるな。お姉ちゃんの乳房の張りが堪らねえな・・・」智恵美は後ろ手に縛られて身動き取れない儘、仰向けに床に転がされて胸を揉まれる。「ンンーッ、ンーーッ!・・・ンンーッ、ンンンンンンッ!」欲情する男は、智恵美の抵抗する声に笑いながら言った。「イヒヒッしかし、可愛い顔してるな。さぞ、乳もマンコも可愛いいんだろうな」そう言った男は、鼻息を荒げながら言葉を続けて言った。「お姉ちゃんって、女子高生だよな?若い女はイイよな、ムラムラするぜッ!」男は、思い切ったように言った。「どれ、俺がこの目で・・・お姉ちゃんのカラダをジックリ確かめてやるぜッ!」男は智恵美に馬乗りになり、智恵美のYシャツのボタンを外し、肌蹴させた。露になったピンクのブラジャーに包まれた智恵美の乳房に男は興奮し、ブラジャーにも手を掛け、一気にたくし上げた。「ウヒョーッ!形のイイ乳だ!」男にYシャツを肌蹴られた上、ブラジャーをたくし上げられ胸を見られた智恵美の、屈辱と恥辱の呻き声が聞こえた。「 ンンンンンッ!・・・ンーッ、ンンンーッ!」男は智恵美の胸を直に揉みだした「こうして揉んで・・・乳首をオリャオリャ、イヒヒッ!」男は、智恵美の乳房を弄びながら言った。 「身体をクネクネさせて、可愛いぜッ、お姉ちゃんよう~ッ!堪んないなあ、ううッ、やりてぇッ!」そう小さく叫んだ男は、智恵美の乳房に口で吸い付いた。 「チュチュッ!堪んないぜッハゥゥッ、チュチュッ、最高だよ、若い女は」男は、智恵美の乳房に激しく吸い付きながら言った。 「チュチュッ、ハグゥッ、柔らかいぜッ!こうなったら俺も我慢出来ねぇッ!」そして男は、智恵美の乳房を舌で弄びながら言った。 「お姉ちゃんのオマンコも可愛いかどうか、俺が見てやるよッ!」男は興奮した口調で言いながら、智恵美のスカートの中に手を入れた「ピンクのパンティー可愛いぜ、お姉ちゃん」男は、興奮した息遣いで智恵美に言った。「ムチムチの白い太腿がエロいぜッ!」男が太腿を弄りながらはショーツに手を掛けると、智恵美は、激しく足をバタバタさせて抵抗した。 その足を掴んだ男は、智恵美に言った。 「暴れるんじゃねぇよ!ピンクのパンティーも脱がせて、俺が可愛がってやるから、大人しくするんだ!」智恵美は必死に逃げようとするが、男は智恵美のショーツに手を掛け引き下ろしに掛かった。「フグググッ、ンンーッ、ンンンンンッ!・・・ンッ、ンンンッ!」智恵美は抵抗したがショーツを足首まで脱がされた「オリャ!お姉ちゃんのオマンコが顔を出したぜッ!」男は、イヤらしく智恵美に言った。「足を開け!お姉ちゃんの美味そうな蜜壷を、ご馳走になるぜッ!」 智恵美は悲痛な呻き声をあげながら身体を捩り必死に抵抗するが、男は力尽くで智恵美の脚を開かせ、智恵美に言った「ワレメを開いてやるぜッ!フッフッフッ、若い女のイヤらしい匂いがするぜ」男は智恵美の性器に舌を入れ舐める。 「チュチュッ、チュバッ、クチュッイヤらしい味と匂いだよ、お姉ちゃん」縛られ身動き取れない智恵美は、男に両足を開かれながら、膣を下で犯された。智恵美の性器が濡れた頃、男が、無造作にズボンを脱ぎ肉棒を取り出して智恵美の膣前に押し付けた。智恵美は必死に抵抗したが、男の力には勝てず、押さえつけられ、智恵美の膣に男は肉棒を沈めた。「ウググググッ!・・・ンッ、ンンンンンーッ!」苦しそうな智恵美の呻き声は、まさしく男の肉棒が彼女の膣穴に挿入された事を物語っていた。男はイヤらしく言葉を吐き出しながら、何一つ抵抗する事も出来ない智恵美を犯した。「イイぜッ、良く締まるマンコだ。俺の唾でヌルヌルになったマンコの穴が、マジで気持ちイイぜッ!」激しく腰を智恵美の膣穴に突き入れる男の、吐く息と肉棒の音だけが聞こえた。 ”クチュッ、クチュッ・・・グチョッ、グチョッ・・・” 卑猥な笑い声を上げながら男は言った。「イヒヒッ、お姉ちゃんの苦しそうな顔は最高だぜッ!知らない男に、こうしてレイプされるのはどうだ?」男は智恵美の身体に覆いかぶさり肉棒を上から突き入れて居る。男は言葉を放った。 「お姉ちゃんのイヤがる声も聞きたいなぁ・・・口を自由にしてやるよッ!」智恵美の口を塞いだ粘着テープが引き剥がされた。 それと同時に、犯されている智恵美の声がハッキリ聞こえた。「イヤァーッ、ヤメテーッ!・・・イヤァァァァァァーッ!」縛られて抵抗出来ない智恵美を襲い、欲望を吐き出そうとする男は、狂ったように笑いながら腰を突き込んで言った。「ヒャハハハッ!イイぜッ、もっと叫べ、もっと泣けーッ!・・・イヤがる女を無理やり犯すのが、もっぱら俺の趣味なのさッ!」智恵美は、男に懇願するように泣きながら叫んだ。「お願いッ、ヤメテーッ!赤ちゃんが出来ちゃう!ヤメテーッ!」男は智恵美に突き込む腰を余計に激しくしながら言った。 「中出しして俺の子供を孕ませてやるぜ!!」男は、そう言ってから更に言葉を放った。「ウリャッ!女子高生のイヤらしい穴の奥に、もっとズッポリと俺のチンポを突っ込んでやるよ・・・どうだ?奥まで届いてるかッ!」智恵美の悲痛な叫び声が地下室に響いた。「イッ、イヤァァァーッ!・・・お願いッ、もうッ、ヤメテーッ!・・・アァァァーッ、イヤァァァァァーッ!」男は、尋常で無い叫び声を上げる智恵美を、鬼畜のように犯し続けて言った。 「オリャ、オリャ、オリャ!・・・ううッ、我慢できない、出るッ!」男は智恵美の膣内から肉棒を抜き取る事無く膣内に射精した。 見知らぬ男に体を穢され涙を流す智恵美を他所に、男は再び智恵美の体を弄り更なる陵辱をするのだった。
男は口を塞がれ、布団の上に転がされ、大きく目を見開いている絵里に再び近づくと、絵里が後ろ手を縛られ抵抗できないのを良い事にパジャマの上から身体を触り始めた。「ンンー!ンー!」男は嫌がり体を揺する絵里の内股を摩り、尻を撫で回しながら徐々に、上に向かい、男のいやらしい手は胸に辿り着き、パジャマの上から絵里の胸を弄り始めた。「お母さんにと同じで大きいし形も最高だ」男は嫌がる絵里を無理矢理自分の膝の上に座らせ、後ろから絵里の胸を揉み始めた。「やっぱり若い女の胸は張りがあって良いぜ!」「ンンンン!」絵里は身体を揺すって抵抗したが男は気にせず、パジャマの胸元を引き裂いた。「ングゥ!」男が引き裂いたパジャマを肌蹴させると、誰にも見せた事の無い胸が露に成った。「へへ、綺麗なおっぱいだぜ!」「ンンー!」男は絵里の胸を直に触り始めた。「もう感じているな、乳首が硬くなってるぜ」「ンンーッ!」男は嫌がる絵里の胸を揉みながら、絵里のパジャマズボンの中に手を入れ、ショーツを触る「ンンー!」男は由香に向かってにやりと笑った「おい、娘さんもう濡れてるぜ」男は再び絵里を布団に押し倒すと、抵抗する絵里のズボンを脱がせ、力ずくで脚を開かせた。「やっぱりな、もうこんなになってるぜ」絵里のショーツのクロッチには大きな染みが出来ていた。男は再び胸を貪り始めた。絵里の胸の谷間に顔を埋め、乳首を舐めながら性器にも手を伸ばし、絵里の触れられた事の無い膣を弄る「ンンー!ンー!」絵里の性器は男の愛撫で受け入れる準備が出来てしまっていた。男は絵里のショーツを脱がせようとしたが絵里は足をバタバタさせて抵抗した。男は抵抗する絵里の腹を殴り、力が抜けた瞬間、両脚を無理矢理開かせ、ショーツを力尽くで引き裂き、既に準備が整った肉棒を絵里の性器に押し当てた。そこで由香が叫んだ「やめてぇ!絵里は初めてなの!!」由香は絵里と同じ年の時にレイプされて処女を失った。娘までそんな思いはさせたくなかった。「バージンなら尚更止められないな!」しかし男は聞く耳を持たず、そのまま絵里の中に腰を沈めた。「ングゥゥゥゥゥゥ!」絵里の顔が痛みにゆがんだ。絵里は泣いていた。男はゆっくりと腰を使い始めた。絵里は目を閉じて歯を食いしばっているようだった。暫くすると、絵里の口から悲痛な喘ぎ声が漏れ始めた。男はそれを楽しむかのように、腰の動きを早めたり、遅くしたりしていた。絵里の膣からは愛液と共に破瓜の血が流れ出ていたが、徐々に絵里の喘ぎ声が大きく、連続するようになってきた。そして、母親同様、絶頂に達した。足の指が強く折り曲げられていた「さて、お嬢ちゃんはどんな反応をするのかな?」男は絵里に体を密着させて、激しく腰を動かし始めた。男が動くたび、絵里は大きな喘ぎ声を上げた。由香は処女だった娘が無理矢理女にされていく様を・・・犯される様をただ見ているしかなかった。そして男は射精の瞬間を迎えた「お譲ちゃん、ソロソロ出すぞ!」絵里は瞬時に自分も中に出されると悟った「ンンンンンンンンンンッ!!!・・・ウググググッ!」絵里は最後の力を振り絞って抵抗したが男は絵里に全体重で圧し掛かり、逃げられない絵里の一番奥に突きこんだ瞬間に果てた。男は由香同様に絵里の膣内に射精した。絵里は、かつての由香と同じように、強姦魔に処女を奪われ、中出しされたのだった。
「お母さんの柔らかい肌もいいけど、お嬢ちゃんの若い肌の方が良いねぇ」男は二人の女を横にしたまま笑った「まだ、二時か、夜明けまでにはもう少しあるな」その夜、男は由香の目の前で一晩中絵里を犯した。何度も何度も犯され中出しされた絵里の心はズタズタになっていた。夜明け頃、絵里の顔に射精した男はようやく責めを止めた「今日は楽しかったよ。また来るから、よろしくな、《由香ちゃん》」男はそう笑って部屋を出て行った「また来るって・・・・?」由香はぼんやりと男の言葉を反芻していた「それに何で私の名前・・・・・・まさか!?」そう、男は17年前由香をレイプして妊娠させた男だったのだ。つまり、絵里は実の父親にレイプされて中出しされたのだ。
同じアパートに住む人妻の絵理。年は28歳くらいか。数か月前に念願だったらしい女の子の赤ちゃんを出産して、最近実家から戻って来たようだ。擦れ違う度にその赤ちゃんに手を振ると、絵理も幸せそうにほほ笑む。ただ俺の視線は赤ちゃんよりも絵理の胸元に注がれていた。母乳で育てていることを容易に類推させる張ったおっぱいの形が目について離れなかった。妄想と計画を膨らませた俺は、絵理の旦那が出勤したすぐ後にレイプ計画を実行に移した。ピンポーン、チャイムを鳴らして隣りの者である事を告げると、何の疑いもなく玄関を開けてきた。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation