今年もやってきました初夏のうどん祭り!福岡ではおなじみのナカジーのFMラジオ番組とうどんウエストさんのコラボ商品まぜまぜふわふわ30を実食「楽しみながら混ぜる、めんたいとろろと大根おろしの風味が引き立つふわふわの生卵うどん、イカ天付。生卵を空気が混ざるように30回混ぜると、ふわっふわの食感になり、ボリュームが約1.3倍に増えます。 サーティーは混ぜる回数を指します。最後に天かす、ネギ、だし醤油をお好みでトッピング。冷たくてふわっとしてて、明太子がびしゃっとキイててオイシー!あっという間に完食。しかし30回混ぜれば美味しいふわっふわのうどんが出来上がる。今年5周年を迎えるCx-30との関連は…流石に無いか。ちなみに仕事が終わってから24時間営業のお店に行ったけど、食券システムはまだしも、おでんの取り扱いがなくなったのは大ショック、復活求む