アッキー@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
いつもはバリアスコートを使っていますが、前から気になってた&安くなっていたので購入しましたw

バリアスコートと使い方は変わらないw
洗車して、濡れたままでスプレーして拭き上げるだけw

マイクロファイバークロスはバリアスコートのより毛が長くていいかもw
ただしバリアスコートはマイクロファイバークロスが2枚付いてくるw

艶はまあまあ、あとは耐久性がどうかw

2017/09/22購入
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB千葉長沼

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

アークバリア アークバリア21

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

スズキ(純正) Ultra Glass Coating NE'X

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

洗車用品専門店GANBASS SPHERE

「今月、初車検かー純正タイヤの状態が微妙(^_^;)タイヤだけにするかホイールごと変えるか悩むw」
MT車に乗りたくて、スイフトスポーツに乗り換えました。 近々写真とかは切り替えますw 以前は、セリカST185H→ファンカーゴに乗っていましたw ...

LARGUS Spec S
2018/08/18 08:23:06
スイフトにもコンケイブホイールを…!!
2018/07/28 23:04:09
オリジナル自己流・・・オイルゲージ
2018/03/16 09:14:13

お友達募集中ですw
お気軽にポチッとどうぞ♪
((8-(*'ω')o/~~~熱烈歓迎~~~\o('ω'*)-8))
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 kama'sswiftkama'sswift
温泉ソムリエ☆まっつん温泉ソムリエ☆まっつん SE(Special Express)SE(Special Express)
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 真紅.zc32s真紅.zc32s

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
平成28年10月27日納車w 久々のMTなのでドキドキしながら運転してます(笑) フル ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
二代目の愛車♪ セリカから乗り換えるときに、譲り受けましたw 燃費はいいしw スポ ...
その他 その他 その他 その他
日記用画像庫